Пароконвектомат Unox XEBC-16EU-E1R для выпечки

Пароконвектомат для выпечки XEBC-16EU-E1R
  • 16 противней 600*400 мм
  • 80 мм между уровнями
  • 29,3 КВт / 400 В
  • Инжекторное увлажнение (шаг 10%)
  • Компьютерная LCD-панель типа ONE
  • Программируемый (256 программ по 9 шагов)
  • 4 + 4 скорости вентилятора
  • Режим "Дельта Т"
  • 882*1043*1866 мм, 185 кг
  • Одноточечный термощуп в комплекте
  • Ручной душ - опция
  • Автомойка в комплекте
  • Система автодиагностики в комплекте

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по Москве
699 593 руб.
Наличие: мало

Пароконвекционный пекарский шкаф (пароконвектомат) Unox XEBC-16EU-E1R – одна из самых больших печей для выпечки в ассортименте Unox. За одну загрузку она позволяет получить 16 противней хлебопекарной продукции из свежих или замороженных заготовок при умеренном для аппаратов данного класса энергопотреблении – менее 30 КВт мощности. Вкатная тележка поставляется вместе с печью, приобретать её отдельно не нужно!

Автоматические программы Chef.Unox

Помимо Multi.Time и MiseEnPlace на дисплее пароконвектоматов линейки «Plus» есть кнопка Chef.Unox. Она работает следующим образом: мы с вами выбираем тип продукта, к примеру, «выпечка», и печь автоматически предлагает программы для выпечки. Допустим, я хочу приготовить круассан, выбираю круассан, и нас спрашивают: замороженный или свежий? Мы выбираем свежий, дальше идут вопросы про вес и колер и, исходя из указанных параметров, печь выпекает круассан.

Всего в память заложено 9 типов продуктов – это и гарниры, и выпечка, и мясо, и рыба и так далее. Они все многократно проверены на фабрике, особенно хороши они для выпечки. Для наших продуктов они тоже подходят, единственное, что нужно иметь в виду – в Италии овощи традиционно варятся меньше, чем в России, итальянцы готовят овощи «аль денте» - когда они полусырые и слегка хрустят. То же самое касается гарниров – риса, макарон и так далее, если мы имеем дело с овощами или гарнирами, нам нужно время ставить чуть подольше. Если мы говорим о мясе, они любят мясо с кровью – у него более низкая внутренняя температура, у нас более высокая. Сейчас фабрика вносит русские продукты в автоматическое меню – у итальянцев нет, например, гречки, а у нас гречка как гарнир используется повсеместно.

Кстати, нередко производители указывают что, в их пароконвектомате запахи не смешиваются, и можно готовить рыбу вместе с остальными продуктами – знайте, это не преимущество, все пароконвектоматы вам позволят сделать это, это физика: запахи смешиваются при впитывании влаги, а не при её выделении. Одновременно готовить рыбу и картошку при одинаковых условиях приготовления можно хоть в Rational, хоть в Unox, хоть в других печах.

Наверх к описанию пекарского шкафа Unox XEBC-16EU-E1R

Рекомендованные розничные цены

В соответствии с решением завода Unox с 1 марта 2017 года в России вводятся единые розничные цены на продукцию.

Все официальные дилеры, в том числе мы, должны придерживаться ценовой политики компании, и не имеют права продавать оборудование Unox по ценам ниже рекомендованных. Если Вы покупаете оборудование по более низким ценам, Вы рискуете остаться без технической поддержки и гарантии.

Ремонт и запчасти

Если вам нужен ремонт или запчасти для данной модели - позвоните в наш сервисный центр, наши специалисты всегда вам помогут.

Тел. +7 (499) 390 69 27

Купить в один клик
Задать вопрос