Корзина
: 0 товаров
В пароконвектомате XEVC-0311-E1R используются 3 гастроёмкости GN 1/1 размером 530*325 мм. Этот небольшой аппарат подключается как к трёхфазной сети 380 вольт, так и к однофазной 220 вольт. Для экономии электроэнергии при неполных загрузках несколько печей XEVC-0311-E1R можно ставить друг на друга в колонну, используя для готовки ровно столько электроэнергии, сколько необходимо.
Новая серия Unox Mind.Maps — Технология Mind.Maps
Новая серия пароконвектоматов Unox Mind.Maps заменит ChefTop и BakerTop, все остальные линейки – Lux, Miss, Micro – останутся без изменений.
Mind.Maps означает «графики». Теперь можно графически задавать процесс готовки. Это не значит, что операторы должны это делать, они могут работать и по-старинке в ручном режиме, но графики будут востребованы поварами высокого класса.
Технологии, используемые в печах серий XBC/XVC, подробно описаны в других статьях. Так как новая серия придёт им на замену, фабрика запатентовала несколько новых технологий и усовершенствовала уже применяемые технические решения. Unox просит называть новые печи серией «C»: на заводе считают, что печи до третьей серии можно условно объединить в класс «A», четвёртую и пятую серии (включая Evolution) относится к классу «B», а сейчас на смену ему пришёл класс «C», знаменующий новый период в развитии техники. Нам всё же привычнее, что после пятой серии идёт шестая. Три новые технологии – это Mind.Maps, Adaptive.Cooking и Long.Life. Unox – это не только техники и сборочное производство, это ещё и очень серьезные научно-исследовательские разработки, применяемые затем в производстве печей.
Какие новинки встретятся в печах шестой серии? Первая технология – возможность повару одним движением руки рисовать графики. Если мы с вами хотим что-то приготовить (испечь, к примеру), раньше мы задавали шаги. У нас было три шага – одни параметры, вторые параметры и третьи параметры. Теперь если повар понимает, что он хочет получить, он может задавать не каждый шаг, а, используя три графика, нарисовать кривые зависимости температуры, скорости вентиляторов и подачи либо отведения пара от времени. Эта функция завораживает, но тут важно понимать, что если придёт повар недостаточно квалифицированный и график «от балды» нарисует, то и результат он получит «от балды». Повар должен знать, что процесс выпечки – это 100% подача влажности первые две минуты, потом, допустим, мы восемнадцать минут выпекаем без подачи и без отвода влаги и в последние пять минут мы влагу отводим. Эта функция – для тех поваров, которые хотят внести в приготовление свою изюминку, такой график кроме него уже никто не повторит. Но это лишь одна из функций печи, ничто не мешает вам пользоваться ей в ручном или программируемом режиме.
Рекомендованные розничные цены
В соответствии с решением завода Unox с 1 марта 2017 года в России вводятся единые розничные цены на продукцию.
Все официальные дилеры, в том числе мы, должны придерживаться ценовой политики компании, и не имеют права продавать оборудование Unox по ценам ниже рекомендованных. Если Вы покупаете оборудование по более низким ценам, Вы рискуете остаться без технической поддержки и гарантии.
Ремонт и запчасти
Если вам нужен ремонт или запчасти для данной модели - позвоните в наш сервисный центр, наши специалисты всегда вам помогут.